Italienischer Nudelsalat

Zutaten:

  • 500g Penne
  • 3-4  Tomaten
  • ½ Glas getrocknete Tomaten
  • 3-4 Lauchzwiebeln
  • 1 Paket Pinienkerne
  • 1 Glas Oliven
  • Rucola
  • Olivenöl, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer

Zubereitung:

1. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen und anschließend kalt
abschrecken
2. Tomaten, Lauchzwiebeln und Oliven klein schneiden
3. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten
4. Alle Zutaten zusammen geben, mit Rucola verfeinern und mit Olivenöl,
Balsamicoessig, Salz und Pfeffer würzen
5. Etwas ziehen lassen und dann genießen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.